Licenciatura en Gastronomía | Universidad MONDRAGÓN México

Gastronomía

    #APETITO #AMOR #SABOR

    Ver el plan de estudios
    La Licenciatura en Gastronomía de Mondragón México, tiene como misión preparar profesionales con la más completa formación gastronómica, que permita a los egresados contar con los conocimientos, habilidades y valores necesarios para prestar un servicio de excelencia.
    Una de las ventajas más importantes de estudiar Gastronomía es que permite a los estudiantes conocer y profundizar acerca de diferentes culturas.
    En nuestra Universidad tendrás la atención personalizada de los mejores Chefs en laboratorios plenamente equipados y diseñados de acuerdo a cada materia: Laboratorio de Panadería y Repostería // Laboratorio de cocina // Laboratorio de cocina caliente y fría // Laboratorio de cocina internacional
    En Mondragón México, ofrecemos una sólida formación que se sustenta en cuatro ejes: Cocina y Laboratorios // Gestión de Negocios // Ciencia e Innovación // Cultura y Arte

    Sácale jugo a tus ideas

    El Laboratorio de Innovación Mondragón; tiene como objetivo ofrecerte un entorno inspirador, creativo y experimental en donde aplicarás tus conocimientos y competencias, en equipos formados por compañeros de diferentes carreras y la más alta tecnología como plotter e impresora 3D, para ofrecer servicios y proyectos innovadores para necesidades de clientes reales. ¿Quieres saber más?

    Aprende de los mejores, conoce al Chef Abel Hernández

    Delegado del Conservatorio de la Cocina Mexicana. Chef certificado en normas de competencia laboral. Es parte del programa de cocina latina en Western Culinary “Cordon Bleu” Portland Oregon, invitado especial por la embajada de Canadá. Miembro de Slow Food y de la Academia Culinaria de Francia, Participante en diferentes revistas, publicaciones y libros entre ellos; el nuevo Larousse de la Cocina Mexicana y Manual Profesional para escuelas de gastronomía. Actualmente es Consultor Gastronómico en el Nuevo Modelo Académico de la Universidad MONDRAGÓN México.

    Somos la única Universidad en contar con un Restaurante-Escuela, en el cual, vivirás una experiencia real de servicio y cocina con clientes reales y problemas reales. Además de dar asesorías a empresas, dentro de nuestro LABORATORIO LIMON.

    Objetivo

    Formar profesionales que sean capaces de obtener una visión multidisciplinaria con conocimientos de ventas, gastronomía e innovación, conocer a fondo la cultura mexicana y realizar visitas de aprendizaje. Conocer la evolución la gastronomía en el mundo, y qué le ha hecho convertirse en ingrediente fundamental para el desarrollo de la internacionalización. Se podrá ser capaz de transmitir e implementar la cultura ambiental en mi entorno como la elaboración de huertos urbanos.

    DIRIGIDO A:

    Cualquier persona con la habilidad para se un líder, disciplinado, positivo, organizado, innovador. Espíritu de servicio, razonamiento práctico, ético, retador, emprendedor, interés por viajar, sed de conocer nuevas culturas y con pasión por la gastronomía.

    Conoce las ventajas

    Entiende

    La cultura mexicana y su gastronomía.

    Realiza

    Prácticas con Chefs de primer nivel.

    Diseña

    Eventos gastronómicos y menús completos.

    ¿Porqué somos únicos?

    Un mundo de posibilidades

    El tamaño de tu mundo depende de las alternativas que alcanzas a ver…Todos nuestros estudiantes tienen al menos un viaje al extranjero. Conoce todas las opciones que tienes para visitar. Porque el mundo tiene mucho que ofrecer. La Universidad Mondragón México, te une al mundo.

    Contacta con nosotros

    Conoce un poco más del trabajo de nuestros alumnos

    Facebook Chat
    1
    Close chat
    Saludos, gracias por contactar con nosotros, haz clic en "Comenzar".

    Comenzar