· El personal usará el equipo de protección adecuado y habrá barreras de acrílico.
· Asegura y cuida la salud de sus colaboradores antes y durante su jornada.
· Señalamientos de sana distancia.
· Control de aforo con reducción de la capacidad de las salas al 30%.
· Separación entre espectadores, garantizando la distancia mínima de 1.50m.
· Ventilación interior permanente y puertas abiertas entre funciones.
· Limpieza y sanitización constantes.
· Dispensadores de gel antibacterial por todos lados.
· Al comprar tus boletos, te los entregarán cortados para minimizar el contacto con el cliente.
· Reemplazarán la venta de comida a granel, por productos previamente empacados.
· Los condimentos ahora se te entregarán en sobres y vasos cerrados.
· Salida ordenada, es decir, fila por fila de forma ordenada.
· En las salas VIP habrá códigos QR para consultar el menú en formato digital
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· El staff portará el equipo de seguridad necesario.
· Se cuidará la salud de los colaboradores con filtros diarios.
· Señalamientos de sana distancia.
· Dispensadores de gel antibacterial por todos lados.
· Butacas separadas para respetar la distancia establecida por las autoridades.
· Tapetes desinfectantes para el staff.
· Desinfección y sanitización constantes.
· Salida ordenada de las salas.
· Ventilación: durante las funciones se dejarán abierta las puertas para mejor ventilación.
· Certificación de proveedores de alimentos.
· En las salas Platino los menús serán digitales.
· Se recomienda comprar los boletos en línea y los pagos con tarjeta.
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