Contacta con nosotros
Tu pasión, tu profesión
Objetivo
DIRIGIDO A:
DURACIÓN: 8 cuatrimestres c/u HORARIO: Sábados // 8:00AM – 13:00AM hrs.
AL EGRESAR
Identificarás y ejecutarás las diferentes técnicas culinarias en la elaboración de platillos nacionales e internacionales.
Preservarás la cultura gastronómica a través de las cocinas tradicionales y modernas.
Serás capaz de ejecutar los controles de sistemas de producción y gestión culinaria.
Desarrollarástu capacidad creativa para diseñar platos propios.
Optimizarás con eficiencia y eficacia los recursos con los que cuenta la empresa.
Una Universidad diferente
Perteneciente al proyecto Ciudad Maderas, la primera smart city de México, la Universidad MONDRAGÓN México se encuentra en una enclave privilegiado alrededor del cual se desarrollarán centros de tecnología, hospitales, plazas comerciales y residenciales de primer nivel.
Pertenecemos de igual manera a una red internacional de empresas y universidades que te permite tener una educación con nivel europeo y la posibilidad de tener intercambios con universidades de otros países. Al salir de nuestra universidad serás capaz de competir con cualquier persona de Querétaro, México y el mundo, incluso tendrás la puerta abierta para trabajar en empresas de nuestra red localizadas en América, Asia y Europa.
No te conformes. Descubre. Innova. Transforma.
AVISO: No utilizar el formulario para el envío de publicidad, todos los mensajes del tipo serán eliminados automáticamente.
Contacta con nosotros
