Cocina del mundo

Cocinas del mundo

El Diplomado en Cocinas del Mundo de la Universidad Mondragón México lleva a los participantes, a través de clases 100% prácticas, a cocinar los platillos más representativos del mundo, de la mano de chefs especialistas en cada región. Los participantes podrán diseñar y preparar menús por tiempos y experimentar de primera mano en una cocina profesional.

Objetivo

Que los participantes conozcan y apliquen las técnicas gastronómicas iniciales de las cocinas más representativas del mundo: México, Latinoamérica (Perú y Argentina), Asia (Japón, China y Vietnam), Europa (España, Francia e Italia) y la cocina internacional.

Dirigido a:

Toda persona aficionada o interesada en la gastronomía que quiera profundizar en la elaboración de los platillos más representativos de las principales regiones del mundo.

Horario

lunes y martes de 16 a 20h:30h

La comida para mí siempre ha sido una aventura
Anthony Bourdain.

.

Datos sobre el Diplomado

108

HORAS

8

8 Módulos de Especialidades Culinarias

1

Muestra Gastronómica y Experiencia de Restaurante

14

Países

6

Estados de la república

INVERSIÓN

$29,900 IVA incluido.

Incluye insumos y materia prima, filipina de cocinero, mandil y gorro bajo, cuchara de prueba y set de cuchillos inicial.

PARA MAYOR INFORMACIÓN CONTACTA CON NOSOTROS