El Diplomado en Cocinas del Mundo de la Universidad Mondragón México lleva a los participantes, a través de clases 100% prácticas, a cocinar los platillos más representativos del mundo, de la mano de chefs especialistas en cada región. Los participantes podrán diseñar y preparar menús por tiempos y experimentar de primera mano en una cocina profesional.



Objetivo
Que los participantes conozcan y apliquen las técnicas gastronómicas iniciales de las cocinas más representativas del mundo: México, Latinoamérica (Perú y Argentina), Asia (Japón, China y Vietnam), Europa (España, Francia e Italia) y la cocina internacional.
Dirigido a:
Toda persona aficionada o interesada en la gastronomía que quiera profundizar en la elaboración de los platillos más representativos de las principales regiones del mundo.
Horario
lunes y martes de 16 a 20h:30h
.
Datos sobre el Diplomado
108
HORAS
8
8 Módulos de Especialidades Culinarias
1
Muestra Gastronómica y Experiencia de Restaurante
14
Países
6
Estados de la república



INVERSIÓN
$29,900 IVA incluido.
Incluye insumos y materia prima, filipina de cocinero, mandil y gorro bajo, cuchara de prueba y set de cuchillos inicial.
PARA MAYOR INFORMACIÓN CONTACTA CON NOSOTROS