
Enoturísmo y gestión vinícola
CONTÁCTANOS
COMIENZA TU PROCESO AHORA MISMO
Conecta cultura, vino y experiencia
explora el mundo del vino como experiencia cultural, económica y turística. A través del estudio de la historia vitivinícola, las rutas del vino, la identidad territorial y las estrategias de promoción, los estudiantes desarrollarán habilidades para diseñar y gestionar proyectos de enoturismo sustentables e innovadores. La clase combina teoría, marketing, hospitalidad y gestión, formando profesionales capaces de posicionar productos vinícolas en mercados locales e internacionales.
TEMARIO
ETGV
OBJETIVO
Tendrás una visión 360° del mundo del vino, con la capacidad de conocer el vino a través de su cata y del análisis sensorial, su elaboración, composición, origen, las variedades de uvas utilizadas en su elaboración y sus atributos sensoriales. Serás capaz de dirigir empresas de este sector y generar nuevos modelos de negocios y experiencias enoturísticas y enogastronómicas, así como especializarse en los procesos fermentativos y vinificaciones especiales.


DIRIGIDO A:
Personas inmersas en el mundo gastronómico, turístico, de negocios y entusiastas que buscan profundizar en la
cultura del vino y con el interés de desarrollarse profesionalmente en las diversas áreas dentro del sector vinícola y
enoturismo.
sábado 8am a 12pm
8 cuatrimestres
AL
EGRESAR
Comprenderá
mecanismos neurofisiológicos que subyacen al procesamiento de información y su expresión en la conducta.
Identificarás
las principales estructuras del sistema nervioso, reconociendo su función y relación con los procesos cognitivos y emocionales.
Relacionarás
la teoría neuropsicológica con los procesos psicológicos clave, tales como percepción, atención, aprendizaje, memoria, motivación, emoción, pensamiento e inteligencia.
ContaráS
con una base conceptual y científica adecuada para avanzar hacia estudios de posgrado en neuropsicología o disciplinas relacionadas con el comportamiento y las neurociencias.